traduction du site en :

Evénements

Juillet  2020
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
   
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31  

bonbon cacher

De la gélatine de porc présente dans la plupart des bonbons, sauf dans certains bonbons.

En effet, les bonbons « cacher » préconisés par les rabbins (religion juive), contiennent de la gélatine fabriquée à base de poisson.

Explication du processus de fabrication détaillé dans la 2° partie de la vidéo :

bonbons cacher

La société Candy Planet fabrique indifféremment des bonbons hallal (sous marque Naima) et des bonbons cacher (sous marque schneiders) à base de gélatine de poisson.

Articles en rapport

  • Pas d'article en relation