traduction du site en :

Evénements

Août  2020
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
   
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31  

Pour vérifier la fraîcheur d’un oeuf, il suffit de le plonger dans l’eau. S’il reste à l’horizontale au fond du récipient, il est frais. À l’inverse, plus l’extrémité la plus large remonte, moins il est frais. S’il flotte, il n’est pas bon à la consommation.

Pour avoir des oeufs durs, il faut porter l’eau à ébullition à gros bouillon avant d’y plonger les oeufs pendant sept minutes. Ensuite, il faut plonger les oeufs dans de l’eau glacée, on peut ensuite les écaler.

Pour obtenir un oeuf mollet il faut plonger les oeufs dans l’eau bouillante uniquement 3 ou 4 minutes.

Articles en rapport

  • Pas d'article en relation

Laisser un commentaire