traduction du site en :

Commentaires récents

Evénements

Mars  2019
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
   
  1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Ingrédients (4 portions) :

– 100g de lentilles corail

– 60g de petits pois

– 2 carottes

– 2 poireaux

– 1 branche de céleri

– 1 cuillère à soupe de curry

– 4 cuillères à soupe de lait de coco

– 400 g de coulis tomates au naturel

– 500 ml de bouillon de poule (fait maison ou en cube)

 

Préparation :

– Rincer les lentilles et les déposer dans une grande casserole

– Rajouter le bouillon de poule, couvrir et débuter la cuisson à feu moyen

– Laver, éplucher, parer et couper en petits dés les légumes

– Rajouter les légumes dans la casserole, porter le tout à ébullition

– Rajouter les petits pois, baisser le feu, laisser frémir, continuer la cuisson pendant 10 mn

– Rajouter le coulis de tomate, le curry et le lait de coco. Mélanger la préparation délicatement avec une cuillère en bois. Laisser cuire à feu doux pendant 5 mn.

 

Servie dans un bol blanc, cette soupe est un rayon de soleil !

Articles en rapport

Laisser un commentaire