traduction du site en :

Commentaires récents

Evénements

Novembre  2019
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
   
  1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Ingrédients (4 portions) :

8 belles carottes

Les fanes d’une botte de radis

Sel

Préparation :

1. Laver, éplucher, laver et couper en morceaux les carottes

2. Les plonger dans de l’eau bouillante salée

3. Prélever les fanes des radis (c’est-à-dire les feuilles et non les tiges sous les feuilles)

4. Laver les fanes dans un récipient d’eau froide, renouveler le lavage dans une autre eau, puis les égoutter

5. Rajouter les fanes avec les carottes dans l’eau bouillante

6. Cuire le tout pendant 15 mn

7. Mixer les carottes et les fanes tout en rajoutant à la préparation de l’eau de cuisson en fonction de la texture désirée.

Bon appétit !

Articles en rapport

Laisser un commentaire