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Ingrédients (4 personnes):

– 4 chayottes

300g de crevettes cuites et décortiquées

15g de beurre

– 15g de farine

– 400 ml de lait entier

– 4 œufs

– 2 cuillères à café de curry

sel et poivre

 

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

  1. Laver et éplucher les chayottes. En retirer l’amande et râper la chair finement. Cuire 15 mn à la vapeur.
  2. Préparer l’appareil : dans une casserole faire fondre le beurre, y ajouter la farine, mélanger et assécher délicatement la pâte obtenue. Délayer sur feu doux progressivement la préparation avec le lait. Retirer du feu, rajouter les œufs, le curry, le sel et le poivre. Homogénéiser bien le tout et réserver.
  3. Mélanger les crevettes, les chayottes râpées cuites et l’appareil.
  4. Verser le mélange dans 4 ramequins. Faire cuire à 180°c pendant 15mn.

Bon appétit !

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