traduction du site en :

Commentaires récents

Evénements

Janvier  2019
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
   
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31  

J’ai le plaisir de vous proposer deux ateliers culinaires à Cabrières,

co-animés par Christophe (cuisinier gourmet) et moi-même (diététicienne gourmande) :

Foie gras et bûches de Noël  

Le 5 décembre 2015

Comment choisir son foie gras et les différentes techniques de préparation.

Comment réaliser des bûches originales et légères.

L’atelier se déroulera de 10h à 13h.

Il comprend un repas sous forme de buffet.

Chaque participant repartira avec le ballotin de foie gras qu’il aura cuisiné.

TARIF : 45 euros par participant

Les pâtes fraîches

Le 6 février 2015

Le choix des produits

Les différents types de fabrications et de cuissons.

L’atelier se déroulera de 10h à 13h.

Il comprend un repas sous forme de buffet.

Chaque participant repartira avec des pâtes fraîches.

TARIF : 40 euros par participant

Pour les inscriptions veuillez m’envoyer un sms  0686366099

Articles en rapport

  • Pas d'article en relation

Laisser un commentaire